Ho visto questa ricetta semplicissima in un video in internet e la voglia di patate gratinate mi ha invaso.
Pochi ingredienti e pochissimi passi per un contorno dal gusto incredibile.
INGREDIENTI:
- patate medie;
- 2-3 spicchi d'aglio;
- 1 noce di burro;
- sale - pepe;
PREPARAZIONE: Lavare bene le patate senza sbucciarle, eliminare tutte le impurità e butti. Usate una spazzolina se necessario.
Bucherellare le patate con i rebbi di una forchetta, collocare su un piatto adatto per micro-onde e cuocere a massima potenza calcolando circa 5 minuti per ogni patata.
Quando cotte, posizionatele su una teglia coperta da carta forno e schiacciatele con l'aiuto di un piattino.
Mondare e tritare finemente gli spicchi d'aglio. In un tegamino sciogliere la noce di burro ed unire l'aglio. Lasciar tostare leggermente.
Quindi spennellare le patate con il burro aromatizzato. Spolverare di sale e pepe. Infornare a funzione grill per 10-15 min o fino a colorazione desiderata.
Servire calde per accompagnare le vostre pietanze favorite. Una vera delizia!
BUONA CUCINA E BUON APPETITO!
Kly
Nessun commento:
Posta un commento