lunedì 26 ottobre 2015

POLENTA E FRIZZY PAZZY by Gianluca - Speciale Halloween

Diciamo che è più uno scherzo, qualcosa per far divertire gli ospiti, soprattutto i bambini, che una ricetta vera e propria, ma è anche gustosa e soprattutto ad Halloween diventa un dolcetto alquanto strambo e divertente a tema con questa festività!
Polenta aromatizzata all'anice con miele e Frizzy Pazzy.

INGREDIENTI:
- 200 gr di farina di polenta;
- 1 l circa di acqua;
- 1 cucchiaio di zucchero;
- anice stellato;
- miele;
- Frizzy Pazzy;

PREPARAZIONE: Cuocere la polenta con acqua aromatizzata con anice stellato e 1 cucchiaio di zucchero. Quando ben cotta, versare su un tagliere o in una teglia bassa e lasciar raffreddare. Quindi tagliatela a tondelli con l'aiuto di un taglia-biscotti.
La composizione finale del "dolce" va fatta direttamente al tavolo...
Prendere un pezzo di polenta, immergerlo nella ciotolina di miele liquido e poi nella ciotolina dei Frizzy Pazzy, mangiare e sentire scoppiettare in bocca.
La composizione non si può fare prima perché il miele fa scoppiettare già i Frizzi Pazzi.

Nota: i Frizzi-Pazzi sono cicche eppure in piccole quantità non viene da masticarle. Per avere una piccola cicca in bocca bisogna mangiare almeno mezzo pacchettino tutto in una volta. Abbiamo fatto le prove! In ogni caso ingoiare la cicca non fa male, ulteriori informazioni a questo link ---> Inghiottire il chewing gum fa male?

BUONA CUCINA E BUON APPETITO!
HAPPY HALLOWEEN!

Gianluca

ALTRE RICETTE INTERESSANTI:

HALLOWEEN GHOST CUPCAKES

Nessun commento:

Posta un commento