Non solo orecchiette con le cime di rapa! Anche gli spaghetti si sposano a meraviglia con le cime e i pomodorini freschi! Una squisitezza dal sapore Made in Puglia!
INGREDIENTI per 4-6 persone:
- 500 gr di pasta tipo spaghetti (o del formato preferito!);INGREDIENTI per 4-6 persone:
- 250 gr circa di cime di rapa;
- 5-6 pomodorini cherry o perini;
- 1-2 spicchio d'aglio;
- sale o dado;
- olio EVO;
PREPARAZIONE: Mondare le cime, lavarle bene e tagliarle grossolanamente.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata o dado insieme alle cime di rapa.
In un tegame rosolare l'aglio tritato con un filo d'olio EVO, aggiungere i pomodorini a dadi grossi e far saltare a fuoco moderato. Aggiustare di sale o dado e cuocere con un mestolino piccolo di acqua di cottura degli spaghetti se necessario.
In un tegame rosolare l'aglio tritato con un filo d'olio EVO, aggiungere i pomodorini a dadi grossi e far saltare a fuoco moderato. Aggiustare di sale o dado e cuocere con un mestolino piccolo di acqua di cottura degli spaghetti se necessario.
Scolare la pasta con le cime al dente e mantecare per alcuni minuti nel tegame con i pomodorini, servire calda cosparsa di formaggio grattato!
Deliziosa tentazione!
Deliziosa tentazione!
BUONA CUCINA E BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento