Con il caldo i dolci al cucchiaio sono i preferiti dai miei cuccioli e la freschissima e leggera mousse di pesca con tutto il sapore e la dolcezza di MyDietor è stata un successone a tavola!
INGREDIENTI:
- 400 gr di pesche pulite, perfette anche sciroppate;
- 300 ml di panna da montare;
- 2 uova;
- 10 gr di MyDietor blu;
- succo di limone;
- 15 gr (3 fogli) di gelatina;
PREPARAZIONE: Mettere i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda. Lasciar ammorbidire.
Montare la panna ben ferma e riservare in frigorifero.
In una ciotola capiente, schiacciare a purè le pesche irrorate con 1 cucchiaio di succo di limone.
Montare i tuorli d'uovo con MyDietor Blu fino a renderli ben spumosi. Incorporateli al purè di pesca mescolando delicatamente.
Strizzare i fogli di gelatina e far sciogliere a bagnomaria, lasciar raffreddare brevemente ed incorporare alla frutta.
Montare a neve ferma gli albumi ed incorporarli alla purea di frutta.
Per ultimo incorporare la panna mescolando il tutto delicatamente fino ad ottenere una crema omogenea.
Ripartire la mousse in 8-10 coppette inumidite e raffreddare in frigorifero per almeno 3-4 ore.
Servire decorata con frutta fresca sformandola in un piatto o se preferite lasciatela in coppa.
Una fresca delizia!
BUONA CUCINA E BUON APPETITO!
Kly
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ottimi i dolcificanti my dietor. Buona domenica. Io nei prossimi giorni preparerò un dolce.
RispondiEliminaSono un valido aiuto anche per la preparazione dei dolci, mentre molto spesso ci limitiamo ad utilizzarli nel caffè o the. Ho voluto provare questa ricetta e devo dire che è venuta da leccarsi i baffi!
EliminaBuona cucina!!