Delizioso, squisito, goloso, e via con altri aggettivi superlativi!
Quando Patry mi ha invitata a mangiare salame alla panna non potevo certo immaginare un piatto così semplicemente saporito!
Veloce da cucinare ma gustosissimo! 3 ingredienti per un piatto ideale nelle fresche giornate che si stanno avvicinando. Accompagnato con una buonissima e sana polenta calda sarà un successone in tavola!
INGREDIENTI per 4-6 persone:
- Salame grande;
- 500 ml di panna da cucina panna da cucina;
- 1 pezzettino di burro o olio EVO per ungere la pirofila;
PREPARAZIONE: Tagliare il salame a fette alquanto spesse, circa 5 mm.
Ungere leggermente una pirofila capiente e lasciar tostare le fette di salame per ambedue i lati, aprossimativamente 10 minuti, a fuoco soave. Il salame rilascerà tantissimo grasso, per questo accompagnate questo piatto con un contorno come polenta o patate bollite.
Versare la panna da cucina e lasciar cuocere alcuni minuti amalgamando bene il tutto.
Non è necessario aggiungere sale, il salame rilascerà il giusto sapore.
Servitelo caldo con polenta e vi assicuro un piatto da leccarsi i baffi.
BUONA CUCINA E BUON APPETITO!
Kly
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