venerdì 3 luglio 2015

MOUSSE DI PESCA CON MyDIETOR BLU

I dolcificanti MyDietor anche in cucina, perché no! Buonissimi per dolcificare caffè e the, sono anche ottimi alleati nella preparazione di dolci da forno o semifreddi.
Con il caldo i dolci al cucchiaio sono i preferiti dai miei cuccioli e la freschissima e leggera mousse di pesca con tutto il sapore e la dolcezza di MyDietor è stata un successone a tavola!

INGREDIENTI:
- 400 gr di pesche pulite, perfette anche sciroppate;
- 300 ml di panna da montare;
- 2 uova;
- 10 gr di MyDietor blu;
- succo di limone;
- 15 gr (3 fogli) di gelatina;

PREPARAZIONE: Mettere i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda. Lasciar ammorbidire.
Montare la panna ben ferma e riservare in frigorifero. 
In una ciotola capiente, schiacciare a purè le pesche irrorate con 1 cucchiaio di succo di limone.
Montare i tuorli d'uovo con MyDietor Blu fino a renderli ben spumosi. Incorporateli al purè di pesca mescolando delicatamente.
Strizzare i fogli di gelatina e far sciogliere a bagnomaria, lasciar raffreddare brevemente ed incorporare alla frutta.
Montare a neve ferma gli albumi ed incorporarli alla purea di frutta.
Per ultimo incorporare la panna mescolando il tutto delicatamente fino ad ottenere una crema omogenea.
Ripartire la mousse in 8-10 coppette inumidite e raffreddare in frigorifero per almeno 3-4 ore.
Servire decorata con frutta fresca sformandola in un piatto o se preferite lasciatela in coppa.
Una fresca delizia!

BUONA CUCINA E BUON APPETITO!

Kly

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2 commenti:

  1. ottimi i dolcificanti my dietor. Buona domenica. Io nei prossimi giorni preparerò un dolce.

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    1. Sono un valido aiuto anche per la preparazione dei dolci, mentre molto spesso ci limitiamo ad utilizzarli nel caffè o the. Ho voluto provare questa ricetta e devo dire che è venuta da leccarsi i baffi!
      Buona cucina!!

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