domenica 1 maggio 2016

CHEESE-CAKE ALLA NUTELLA by Debby

Un dolce goloso goloso direttamente dalla cucina della mia nipotina Debby! Dolcissimo e cremoso che farà la felicità di tutti, bambini ma anche i grandi!
Il dolce ideale per sorprendere la nostra dolce metà in qualsiasi occasione, anche solo per una coccola tenera.

INGREDIENTI:
100 gr di burro
250 gr di biscotti secchi
400 gr di Nutella (o crema alla nocciola spalmabile, va benissimo!)
500 gr di Philadelphia o formaggio spalmabile;


PREPARAZIONE: Schiacciare bene i biscotti fino da ridurli quasi in polvere. In un tegamino a fuoco suave far sciogliere il burro con 1 cucchiaio colmo di Nutella fino ad ottenere un composto liquido ed omogeneo. Unire ai biscotti schiacciati e mescolare bene il tutto. Versare in una teglia preferibilmente a cerchio apribile foderata di carta da forno e schiacciare bene con l'aiuto di un bicchiere foderando il fondo e rialzando i bordi di circa 1 cm. Riservare in frigorifero mentre prepariamo la farcitura. 
In una ciotola capiente versare il formaggio con il resto della Nutella, mescolare fino ad ottenere una crema omogenea. Versare nel fondo biscottato, stendere bene livellando la superficie con l'aiuto di una spatola o cucchiaio. Far riposare in frigo per almeno 4 ore prima di servire.


Preparato, raffreddato e mangiato! Una volta in tavola non durerà neanche 10 minuti. 

Debby

Nessun commento:

Posta un commento