Il caffè latte e latte è molto popolare in Spagna, ma anche in Francia dove viene chiamato Cafè bon-bon. Si tratta di un caffè espresso servito con latte condensato e macchiato con latte liquido, avendo la cura e la delicatezza nella preparazione per produrre un effetto cromatico e scenico molto suggestivo. Per questo viene servito in tazzine di vetro trasparente, che permettono di gustare visivamente il caffè prima ancora di assaggiarlo. Quindi stupite i vostri ospiti e servite loro un cafè leche y leche, sarà un successone!!
Astenersi chi il caffè lo prende amaro, perché decisamente il cafè leche y leche è molto dolce!
PROCEDIMENTO: In una tazzina versare 1 cucchiaino colmo di latte condensato sul fondo, quindi versare il caffè espresso dolcemente, piano piano. Macchiare leggermente con latte liquido tiepido molto lentamente, facendolo scivolare e scorrere nella tazzina giusto dal bordo, da una parete, perchè non si mischi del tutto con il caffè e si depositerà giusto sopra il latte condensato formando altre 2 sfumature di colore.
Servire immediatamente...mescolare bene per sciogliere il latte condensato e gustare un caffè con arte!
L'effetto cromatico sarà assicurato e la bontà indescrivibile! Provare per credere!
Kly
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