lunedì 13 luglio 2015

RUCOLA & TOMATO DIP by Fabio

Dall'inglese TO DIP, ossia tuffare, immergere, in poche parole pucciare!
E come resistere? Le patate chips sono perfette e buonissime da intingere in crema, salsa o trito che sia.
Mio marito ha una vera passione per le salsine, triti ed intingoli per le patate. E ogni tanto mi stupisce con qualche idea squisita per accompagnare le patatine dell'aperitivo. Ecco la sua ultima fantasia culinaria.

INGREDIENTI:
- 1 pomodoro maturo;
- 1 spicchio d'aglio;
- 1 ciuffo di rucola;
- 1 carota piccola;
- 5-6 olive nere;
- sale;
- olio EVO;
- origano;

PREPARAZIONE: Tritare molto finemente la rucola, il pomodoro, l'aglio e alcune olive nere. Grattuggiare la carota e versare il tutto il una ciotola. Condire con sale e un filo d'olio EVO. Mescolare e riservare in frigorifero.
Al momento di servire potete optare per servirlo in una ciotola comune o disporlo sulle patate da solo, accompagnando formaggio fresco e spolverato con origano.
And dip, dip, dip.....

BUONA CUCINA E BUON APPETITO!

Kly

ALTRE RICETTE INTERESSANTI:

Nessun commento:

Posta un commento