venerdì 13 marzo 2015

PURÈ DI PATATE E CAVOLFIORE CON CIPOLLA E AGLIO TOSTATI

Io, sempre alla ricerca di nuovi manicaretti a tutto sapore per stupire i miei affamati cuccioli. Ecco un purè decisamente ricco e saporitissimo!

INGREDIENTI:
- 400-500 gr di patate gialle;
- 300 - 400 gr di cavolfiore;
- 1 cipolla bionda piccola;
- 2 spicchi d'aglio;
- 250 ml di latte;
- sale o dado;
- 1 noce di burro grossa;

PREPARAZIONE: Sbucciare e lavare le patate e cuocere in acqua e sale o dado per circa 20 minuti. A metà cottura aggiungere il cavolfiore pulito e lavato. Le verdure devono essere ben cotte. Scolare la verdura e passarla al passa-purè oppure triturare con frullatore ad immersione fino a renderle una crema omogenea. Aggiungere il latte poco a poco mescolando fino ad ottenere un purè cremoso. 
Tritare finemente aglio e cipolla e soffriggere ben bene in olio EVO.
Unire aglio  e cipolla al purè di verdure, aggiungere il burro ed aggiustare di sale o dado se necessario.
Servire caldo, accompagnerà in maniera prelibata ogni pietanza!

BUONA CUCINA E BUON APPETITO!

Kly

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