sabato 7 marzo 2015

CASSERUOLA DI PATATE AL LATTE

Deliziose patate speziate cotte nel latte in forno, un contorno diverso, semplice e gustoso, ideale con qualsiasi pietanza.

INGREDIENTI:
- 3-4 Patate gialle medie;
- prezzemolo - aglio liofilizzato - pepe - noce moscata:
- sale o → dado;
- latte circa 250 ml;
- burro per ungere la pirofila;

PREPARAZIONE: ungere leggermente la pirofila o teglia da forno. Sbucciare, lavare le patate e tagliarle a fette sottili di circa 2 mm di spessore. Disporre le patate nella pirofila a strati spolverando ogni strato con prezzemolo, aglio, noce moscata e pepe. Riscaldare leggermente il latte e sciogliere un cucchiaino o mezza pastiglia di → dado o del sale. Ricoprire appena le patate con il latte ed infornare in forno caldo a 200° per circa 25 - 30 min. Servire ben calde.

BUONA CUCINA E BUON APPETITO!

Kly

Nessun commento:

Posta un commento