giovedì 4 settembre 2014

BURRO ALL'AGLIO

Il burro all'aglio e spezie è il condimento ideale per tantissimi piatti, per il pane e anche per insaporire le verdure. Arricchisce le pietanze con quel tocco speciale in più. Delizioso e soprattutto facile da realizzare, un alleato indispensabile in cucina.

INGREDIENTI:
- 1 panetto di burro;
- 1/2 testa d'aglio;
- sale - pepe;
- prezzemolo - salvia - alloro liofilizzati;

PROCEDIMENTO: Il burro deve essere a temperatura ambiente, della consistenza morbidissima per poter essere lavorato agevolmente, quindi lasciatelo fuori dal frigorifero per almeno un paio d'ore prima di usarlo. Quando morbido, disporlo in una ciotola ed aggiungere l'aglio tritato molto finemente e tutte le spezie, aggiustare di sale e pepe. Mescolare molto bene per amalgamare tutti gli aromi. Conservare in una vaschetta con coperchio. 

BUONA CUCINA E BUON APPETITO!

Kly 

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