lunedì 14 luglio 2014

BRUSCHETTA A MODO MIO

Un'altra tipica ricetta estiva, ma rivisitata a modo mio. Deliziosa, saportissima e ideale come antipasto fresco per tutti in ogni occasione.
INGREDIENTI:
- Pane tipo pugliese,
- Pomodorini cherry;
- Olive verdi e nere snocciolate;
- Formaggio tipo ricotta salata stagionata o se preferite mozzarella;
- aglio;
- sale - pepe - origano - basilico fresco;
- Olio EVO;
PROCEDIMENTO: Tagliare i pomodorini a dadini, le olive a pezzettini e il formaggio a cubetti piccoli e disporli in una ciotola. Condire con sale,  pepe, origano, una manciata abbondante di basilico tritato e un filo d'olio EVO.
Tagliare il pane a fette, tostarlo, sfregare ogni fetta con l'aglio,  disporle su un vassoio da portata, condire con un filo d'olio EVO e sale e poi disporre su ogni fetta le verdure condite. Il condimento liquido che rimane nella ciotola distribuirlo uniformemente su tutte le bruschette.

BUONA CUCINA E BUON APPETITO!!

Kly

Nessun commento:

Posta un commento