domenica 11 maggio 2014

CORONCINA DI SPAGHETTI

Uno sformato semplicissimo da preparare giusto per finire quei due spaghetti avanzati e da servire come secondo piatto  o piatto unico insieme ad una insalata mista.

INGREDIENTI: 
- spaghetti o pasta avanzata;
- 3-4 uova (dipende dalla grandezza della tortiera);
- sale, pepe, noce moscata;
- 50 ml di latte;
- burro per ungere la tortiera;

PROCEDIMENTO: sistemare la pasta nella tortiera ben imburrata o meglio ancora foderata di carta da forno, livellandola. In una ciotola sbattere bene le uova con il latte ed aggiustare di sale, pepe e noce moscata. Versare il composto di uova sulla pasta uniformemente. Informare 25-30 min a 180° controllando la cottura e la doratura della pasta. Se necessario coprire la tortiera con un foglio di alluminio e continuare la cottura.

BUONA CUCINA E BUON APPETITO!!

Kly 

Nessun commento:

Posta un commento