mercoledì 2 aprile 2014

FRITTATA DI ASPARAGI SELVATICI



Chi ha la fortuna come me di vivere in un paesello immerso ancora nella natura, ha la possibilità di trovare gli asparagi selvatici e preparare manicaretti deliziosi. Gli asparagi selvatici crescono spontanei nei prati e in questo periodo sono proprio al punto giusto, si prestano a molteplici piatti e se poi aggiungiamo che ho un suocero meraviglioso che me li porta freschi freschi.... via alla fantasia in cucina. 



INGREDIENTI:
- asparagi selvatici,
- 2-3 uova (dipende dalla quantità di asparagi che disponete!);
- sale,
- olio d'oliva extra vergine.

PREPARAZIONE: Pulire gli asparagi mantenendo solo il gambo più tenero e verde. Lavare bene e tagliarli a pezzetti. In una padella scaldare un filo d'olio d'oliva extra vergine e far saltare gli asparagi fino a cottura al dente. In media tra i 5 e i 10 minuti sono sufficienti.
In una ciotola sbattere le uova con il sale ed aggiungere gli asparagi. Mescolare bene e versare il composto in una padella calda e cuocere lentamente per entrambi i lati.
Semplice, veloce e saporitissima.

BUONA CUCINA E
BUON APPETITO.




Kly

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