domenica 2 febbraio 2014

PAGNOTTA IMBOTTITA


Ecco una maniera diversa di proporre il pane a tavola. Sarà la felicità di tutti i commensali. Sbizzarritevi a cambiare gli ingredienti e sorprendete ogni volta con un pane... a sorpresa! 

INGREDIENTI:
- 1 pagnotta di pane bianco o integrale grande;
- salume a fette a vostro gusto; (da omettere per una ricetta vegetariana!)
- formaggio a fette;
- peperone grigliato sott'olio;
- sale, rosmarino, origano;
- olio d'oliva extra vergine.

PROCEDIMENTO:  Tagliare la pagnotta a fette spesse 2 cm lasciando la base intatta, prima in un senso e poi nell'altro, in modo di formare una griglia. Introdurre prima il peperone in ogni solco del pane, spingendo perché arrivi al fondo. Successivamente introdurre l'affettato e per ultimo il formaggio, Imbottire bene la pagnotta. Condire con sale, le spezie e un filo d'olio. Avvolgere in carta stagnola ed infornare per 20 min a 200°. Trascorso il tempo, aprire il cartoccio e passare a funzione grill per il tempo necessario a che prenda un colore tostato in superficie. Servire la pagnotta intera direttamente a tavola.

BUON APPETITO!!



Kly

Nessun commento:

Posta un commento